Crumble de fruta

    1785
    Crumble de fruta
    Imprimir Receita
    Crumble de fruta
    Crumble de fruta
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Crumble de fruta
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave a manga, as maçãs, as rodelas de ananás e a pêra, retire as sementes às maças e à pêra, rejeite a parte mais dura do meio ao ananás, corte todas as frutas em cubos pequenos e deite-os para uma tigela. Descasque e lave as bananas, corte-as em rodelas e junte-as à tigela.
    2. Adicione um pouco de canela em pó, envolva, deite num tabuleiro de louça grande ou vários pequenos, alise e tape com uma folha de papel de alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 15 minutos ou até que a fruta comece a ficar macia. Retire do forno e rejeite o papel de alumínio.
    3. Faça a cobertura: numa tigela, misture a farinha com a amêndoa em pó e o açúcar amarelo. Junte as natas de soja, envolva, espalhe por cima da fruta e leve novamente ao forno até que fique bem douradinho por cima. Retire do forno e sirva morno e decorado a gosto.

    Comentários