Crumble de fruta

2002
Crumble de fruta 1 D
Crumble de fruta 1 D
Imprimir Receita
Crumble de fruta
Crumble de fruta 1 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Crumble de fruta 1 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a manga, as maçãs, as rodelas de ananás e a pêra, retire as sementes às maças e à pêra, rejeite a parte mais dura do meio ao ananás, corte todas as frutas em cubos pequenos e deite-os para uma tigela. Descasque e lave as bananas, corte-as em rodelas e junte-as à tigela.
  2. Adicione um pouco de canela em pó, envolva, deite num tabuleiro de louça grande ou vários pequenos, alise e tape com uma folha de papel de alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 15 minutos ou até que a fruta comece a ficar macia. Retire do forno e rejeite o papel de alumínio.
  3. Faça a cobertura: numa tigela, misture a farinha com a amêndoa em pó e o açúcar amarelo. Junte as natas de soja, envolva, espalhe por cima da fruta e leve novamente ao forno até que fique bem douradinho por cima. Retire do forno e sirva morno e decorado a gosto.

Comentários