

Crumble de frutos vermelhos
Ingredientes
- 350 g de frutos vermelhos (framboesas, amoras e groselhas)
- 100 g de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha maisena
- 1 lima
- 100 g de farinha
- 50 g de manteiga
- Açúcar em pó q.b.
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 200° C. Numa taça, misture os frutos com um pouco do açúcar e a farinha maisena.
- Divida a mistura por um prato de forno ou por quatro individuais e regue-os com o sumo da lima.
- Deite a farinha para uma taça, junte o restante açúcar e a manteiga em pedacinhos e misture bem até ficar um género de granulado.
- Espalhe o granulado sobre os frutos e leve ao forno durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva polvilhado com açúcar em pó. Sirva morno ou frio.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!