Crumble de frutos vermelhos

    6993
    Crumble de frutos vermelhos TeleCulinaria
    Imprimir Receita
    Crumble de frutos vermelhos
    Crumble de frutos vermelhos TeleCulinaria
    Votos: 8
    Avaliação: 3.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Crumble de frutos vermelhos TeleCulinaria
    Votos: 8
    Avaliação: 3.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 200° C. Numa taça, misture os frutos com um pouco do açúcar e a farinha maisena.
    2. Divida a mistura por um prato de forno ou por quatro individuais e regue-os com o sumo da lima.
    3. Deite a farinha para uma taça, junte o restante açúcar e a manteiga em pedacinhos e misture bem até ficar um género de granulado.
    4. Espalhe o granulado sobre os frutos e leve ao forno durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva polvilhado com açúcar em pó. Sirva morno ou frio.

    Comentários