Crumble de frutos vermelhos

10346
Crumble de frutos vermelhos TeleCulinaria
Crumble de frutos vermelhos TeleCulinaria
Crumble de frutos vermelhos TeleCulinaria

Crumble de frutos vermelhos

3.39 de 13 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 200° C. Numa taça, misture os frutos com um pouco do açúcar e a farinha maisena.
  • Divida a mistura por um prato de forno ou por quatro individuais e regue-os com o sumo da lima.
  • Deite a farinha para uma taça, junte o restante açúcar e a manteiga em pedacinhos e misture bem até ficar um género de granulado.
  • Espalhe o granulado sobre os frutos e leve ao forno durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva polvilhado com açúcar em pó. Sirva morno ou frio.
Keyword frutos vermelhos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!