Crumble de frutos vermelhos

7984
Crumble de frutos vermelhos TeleCulinaria
Crumble de frutos vermelhos TeleCulinaria
Imprimir Receita
Crumble de frutos vermelhos
Crumble de frutos vermelhos TeleCulinaria
Votos: 10
Avaliação: 3.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Crumble de frutos vermelhos TeleCulinaria
Votos: 10
Avaliação: 3.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 200° C. Numa taça, misture os frutos com um pouco do açúcar e a farinha maisena.
  2. Divida a mistura por um prato de forno ou por quatro individuais e regue-os com o sumo da lima.
  3. Deite a farinha para uma taça, junte o restante açúcar e a manteiga em pedacinhos e misture bem até ficar um género de granulado.
  4. Espalhe o granulado sobre os frutos e leve ao forno durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva polvilhado com açúcar em pó. Sirva morno ou frio.

Comentários