Crumble de maçã e mirtilos

    2083
    Imprimir Receita
    Crumble de maçã e mirtilos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180° C. Descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes e corte-as em pedaços grossos. Regue-os com o sumo do limão e deite para um prato de forno. Espalhe por cima os mirtilos e reserve.
    2. Numa taça, misture a farinha de aveia com o açúcar e o creme vegetal de soja. Misture bem até obter um tipo de granulado grosso.
    3. Espalhe o granulado sobre a maçã e os mirtilos e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
    Notas

    Nota do Chefe - O creme vegetal de soja a que nos referimos é o mesmo creme utilizado para barrar no pão.

    Comentários