Novo crumble de manga e aveia

1732
Crumble de manga com aveia 2 DETALHE
Crumble de manga com aveia 2 DETALHE

 

Crumble de manga com aveia 2 DETALHE

Novo crumble de manga e aveia

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave e descasque as mangas, rejeite-lhes o caroço, corte-as em cubos e deite-os para uma tigela. Junte 50 g do açúcar, a farinha maisena e o gengibre em pó, envolva suavemente e deite num tabuleiro grande de louça ou pirex ou vários pequenos.
  • Numa tigela, misture bem a farinha com o restante açúcar e a manteiga cortada em pedaços até ficar um género de areia grossa. Adicione depois os flocos de aveia e a água e envolva.
  • Espalhe o preparado anterior por cima da mistura da manga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 25 minutos ou até que fique bem douradinho. Retire do forno, deixe amornar e sirva decorado a gosto.
Keyword aveia, manga
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!