Crumble de pêssego e sultanas

821
Crumble de Pessegos e Sultanas TC 004 D
Crumble de Pessegos e Sultanas TC 004 D
Imprimir Receita
Crumble de pêssego e sultanas
Crumble de Pessegos e Sultanas TC 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Crumble de Pessegos e Sultanas TC 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Faça o crumble: deite a farinha numa tigela, junte 200 g do açúcar e 100 g da manteiga e misture bem. Espalhe num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e depois pique na picadora para ficar granulado.
  2. Descasque os pêssegos e corte-os em cubos. Leve uma frigideira ao lume com o restante açúcar e o resto da manteiga, adicione os cubos de pêssego e deixe cozinhar, mexendo, até caramelizarem. Retire do lume, adicione as sultanas, envolva bem e deixe arrefecer.
  3. Deite a mistura anterior numa taça grande ou em várias individuais, polvilhe com o crumble e sirva decorado a gosto.

Comentários