
Crumble de pêssego e sultanas
Ingredientes
- 500 g de pêssegos frescos
- 300 g de açúcar
- 200 g de farinha
- 150 g de manteiga
- 100 g de sultanas
Instruções de preparação
- Faça o crumble: deite a farinha numa tigela, junte 200 g do açúcar e 100 g da manteiga e misture bem. Espalhe num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e depois pique na picadora para ficar granulado.
- Descasque os pêssegos e corte-os em cubos. Leve uma frigideira ao lume com o restante açúcar e o resto da manteiga, adicione os cubos de pêssego e deixe cozinhar, mexendo, até caramelizarem. Retire do lume, adicione as sultanas, envolva bem e deixe arrefecer.
- Deite a mistura anterior numa taça grande ou em várias individuais, polvilhe com o crumble e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!