Crumble de pêssego e sultanas

    568
    Crumble de pêssego e sultanas
    Imprimir Receita
    Crumble de pêssego e sultanas
    Crumble de pêssego e sultanas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Crumble de pêssego e sultanas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Faça o crumble: deite a farinha numa tigela, junte 200 g do açúcar e 100 g da manteiga e misture bem. Espalhe num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e depois pique na picadora para ficar granulado.
    2. Descasque os pêssegos e corte-os em cubos. Leve uma frigideira ao lume com o restante açúcar e o resto da manteiga, adicione os cubos de pêssego e deixe cozinhar, mexendo, até caramelizarem. Retire do lume, adicione as sultanas, envolva bem e deixe arrefecer.
    3. Deite a mistura anterior numa taça grande ou em várias individuais, polvilhe com o crumble e sirva decorado a gosto.

    Comentários