Crumble de pêssego e sultanas

878
Crumble de Pessegos e Sultanas TC 004 D
Crumble de Pessegos e Sultanas TC 004 D
Crumble de Pessegos e Sultanas TC 004 D

Crumble de pêssego e sultanas

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Faça o crumble: deite a farinha numa tigela, junte 200 g do açúcar e 100 g da manteiga e misture bem. Espalhe num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e depois pique na picadora para ficar granulado.
  • Descasque os pêssegos e corte-os em cubos. Leve uma frigideira ao lume com o restante açúcar e o resto da manteiga, adicione os cubos de pêssego e deixe cozinhar, mexendo, até caramelizarem. Retire do lume, adicione as sultanas, envolva bem e deixe arrefecer.
  • Deite a mistura anterior numa taça grande ou em várias individuais, polvilhe com o crumble e sirva decorado a gosto.
Keyword pêssego
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!