Cubinhos recheados com creme de limão

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    Cubinhos recheados com creme de limão
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Unidades
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    Instruções de preparação
    1. Faça o creme: ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Leve ao lume um tacho com o açúcar, os ovos e o sumo de limão, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, adicione a gelatina escorrida, mexa bem, junte depois a manteiga e a raspa do limão, misture e deixe arrefecer totalmente. Bata levemente as natas, envolva-as no creme, coloque num saco de pasteleiro e leve ao frio durante pelo menos 2 horas.
    2. O bolo: numa tigela, bata muito bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Ferva metade do leite com a margarina e o pau de canela, adicione à tigela batendo sempre e rejeite o pau de canela. Junte depois a farinha e o fermento, bata novamente até ficar homogéneo, adicione o restante leite, bata, junte a amêndoa laminada e as nozes picadas e envolva.
    3. Forre um tabuleiro com papel vegetal, unte com margarina, verta-lhe a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos ou até ficar cozido. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer e corte em cubos médios. Corte depois esses cubos ao meio, recheie-os com o creme de limão, polvilhe-os com açúcar em pó a e sirva-os decorados a gosto.

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