Cubos de arroz-doce

    941
    Cubos de arroz-doce
    Imprimir Receita
    Cubos de arroz-doce
    Cubos de arroz-doce
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Cubos de arroz-doce
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe a gelatina em água fria. Lave o arroz e escorra-o. Ferva o leite com a raspa de laranja, acrescente a água, o arroz e uma pitada de sal e deixe cozer até a água evaporar.
    2. Acrescente o leite, o açúcar e deixe cozinhar até engrossar um pouco, mexendo de vez em quando. Retire do lume e adicione as folhas de gelatina previamente escorridas e mexa.
    3. Verta o arroz num tabuleiro quadrado ou rectangular, deixe arrefecer e leve ao frigorífico para solidificar. Vire depois sobre uma tábua, polvilhe com canela em pó e corte em cubos.

    Comentários