Cubos de arroz-doce

1164
CubosArrozDoce 1
CubosArrozDoce 1
Imprimir Receita
Cubos de arroz-doce
CubosArrozDoce 1
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
CubosArrozDoce 1
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe a gelatina em água fria. Lave o arroz e escorra-o. Ferva o leite com a raspa de laranja, acrescente a água, o arroz e uma pitada de sal e deixe cozer até a água evaporar.
  2. Acrescente o leite, o açúcar e deixe cozinhar até engrossar um pouco, mexendo de vez em quando. Retire do lume e adicione as folhas de gelatina previamente escorridas e mexa.
  3. Verta o arroz num tabuleiro quadrado ou rectangular, deixe arrefecer e leve ao frigorífico para solidificar. Vire depois sobre uma tábua, polvilhe com canela em pó e corte em cubos.

Comentários