Cubos de cenoura e noz

    2753
    cubos de cenoura e noz
    Imprimir Receita
    Cubos de cenoura e noz
    cubos de cenoura e noz
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    cubos de cenoura e noz
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte um tabuleiro rectangular com margarina, forre-o com papel vegetal e unte novamente. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Descasque e lave as cenouras e rale-as. Pique grosseiramente as nozes. Numa tigela, bata o açúcar com os ovos, adicionando o óleo em fio e batendo sempre. Junte depois a farinha, um pouco de canela em pó e o fermento, batendo sempre muito bem. Adicione então a cenoura ralada e as nozes e envolva muito bem.
    3. Verta a mistura anterior para o tabuleiro e leve ao forno durante 45 minutos. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer, corte depois em cubos e sirva polvilhados com açúcar em pó e decorados com mais nozes se gostar.

    Comentários