Cubos de cenoura e noz

2908
cubos de cenoura e noz
cubos de cenoura e noz
Imprimir Receita
Cubos de cenoura e noz
cubos de cenoura e noz
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
cubos de cenoura e noz
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte um tabuleiro rectangular com margarina, forre-o com papel vegetal e unte novamente. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Descasque e lave as cenouras e rale-as. Pique grosseiramente as nozes. Numa tigela, bata o açúcar com os ovos, adicionando o óleo em fio e batendo sempre. Junte depois a farinha, um pouco de canela em pó e o fermento, batendo sempre muito bem. Adicione então a cenoura ralada e as nozes e envolva muito bem.
  3. Verta a mistura anterior para o tabuleiro e leve ao forno durante 45 minutos. Espete um palito para verificar se está bem cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer, corte depois em cubos e sirva polvilhados com açúcar em pó e decorados com mais nozes se gostar.

Comentários