Cubos de limão

    1061
    Imprimir Receita
    Cubos de limão
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte um tabuleiro quadrado com margarina, forre-o com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Raspe a casca do limão e esprema-lhe o sumo. Numa tigela grande, bata bem os ovos com o açúcar até dissolver bem o açúcar, junte depois o óleo, o leite e a raspa de limão e bata muito bem. Adicione depois o sumo de limão e a farinha previamente mistura com o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem.
    3. Verta a mistura anterior para o tabuleiro e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e corte em cubos.
    4. Deite o açúcar em pó numa tigela, adicione a água e mexa bem. Deite num saco de pasteleiro com boquilha muito fina, decore os cubos de bolo como vê na foto e deixe secar. Se gostar, sirva polvilhados com mais um pouco de raspa de limão.

    Comentários