Cubos de maçã e canela

3924
cubos de maca e canela
cubos de maca e canela
Imprimir Receita
Cubos de maçã e canela
cubos de maca e canela
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 75 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
PESSOAS
cubos de maca e canela
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma folha de papel vegetal com margarina e forre um tabuleiro rectangular. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela, bata bem os ovos, adicionando o açúcar aos poucos, até que fique um creme esbranquiçado e volumoso. Junte depois a farinha peneirada com o fermento e a canela, envolva suavemente e verta para o tabuleiro.
  3. Lave e descasque as maçãs, corte-as ao meio, retire-lhes as sementes e corte-as depois em cubinhos. Espalhe-os por cima da massa no tabuleiro, pressione ligeiramente para que fiquem bem presos à massa e leve ao forno durante 45 minutos ou até que fique cozido mas não demasiado.
  4. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva cortado em cubos e decorados a gosto.

Comentários