Cup de fruta

1146
Cup de fruta 1 D
Cup de fruta 1 D
Cup de fruta 1 D

Cup de fruta

Sem votações
Tempo Preparação 15 mins
Tempo Cozedura 15 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave e descasque as maçãs, retire-lhes as sementes, corte-as em cubinhos e deite-os para uma tigela grande. Corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa com uma colher e junte-a à tigela com a maçã.
  • Adicione depois os frutos vermelhos, o espumante, o Vinho do Porto branco, a gasosa, o sumo de laranja e umas folhas de hortelã e leve ao frio até ficar bem fresco.
  • Na hora de servir, mexa, deite em copos altos e decore a gosto, por exemplo com mais hortelã. Sirva este cocktail como aperitivo a acompanhar tapas ou canapés.

Notas da receita

Nota do Chefe - Utilize frutos vermelhos a gosto, por exemplo framboesas e amoras.
Keyword fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!