Cup de fruta

    879
    Cup de fruta
    Imprimir Receita
    Cup de fruta
    Cup de fruta
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Cup de fruta
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e descasque as maçãs, retire-lhes as sementes, corte-as em cubinhos e deite-os para uma tigela grande. Corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa com uma colher e junte-a à tigela com a maçã.
    2. Adicione depois os frutos vermelhos, o espumante, o Vinho do Porto branco, a gasosa, o sumo de laranja e umas folhas de hortelã e leve ao frio até ficar bem fresco.
    3. Na hora de servir, mexa, deite em copos altos e decore a gosto, por exemplo com mais hortelã. Sirva este cocktail como aperitivo a acompanhar tapas ou canapés.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Utilize frutos vermelhos a gosto, por exemplo framboesas e amoras.

    Comentários