Cup de fruta

1077
Cup de fruta 1 D
Cup de fruta 1 D
Imprimir Receita
Cup de fruta
Cup de fruta 1 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 Minutos
Tempo Cozedura 15 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Cup de fruta 1 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave e descasque as maçãs, retire-lhes as sementes, corte-as em cubinhos e deite-os para uma tigela grande. Corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa com uma colher e junte-a à tigela com a maçã.
  2. Adicione depois os frutos vermelhos, o espumante, o Vinho do Porto branco, a gasosa, o sumo de laranja e umas folhas de hortelã e leve ao frio até ficar bem fresco.
  3. Na hora de servir, mexa, deite em copos altos e decore a gosto, por exemplo com mais hortelã. Sirva este cocktail como aperitivo a acompanhar tapas ou canapés.
Notas da receita

Nota do Chefe - Utilize frutos vermelhos a gosto, por exemplo framboesas e amoras.

Comentários