Cupcakes de páscoa!
Esta receita de Cupcakes de páscoa é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura, na Páscoa ainda melhor. Os sabores desta receita, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Cupcakes de páscoa
Ingredientes
- 200 g de farinha
- 150 g de manteiga
- 150 g de açúcar
- 30 g de cacau em pó
- 6 Ovos
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- Amêndoas de páscoa para decorar
Para o creme:
- 100 g de manteiga
- 100 g de açúcar em pó
- 40 g de cacau em pó
- 1 ovo
Instruções de preparação
- Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180ºc.
- Numa tigela, bata bem a manteiga com o açúcar. Junte depois os ovos, um a um e batendo sempre muito bem entre cada adição. De seguida, acrescente o fermento, a farinha e o cacau e bata novamente muito bem.
- Distribua a massa pelas formas e leve ao forno durante 20 minutos, ou até que fique cozida. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
- Prepare o creme: deite os ingredientes indicados numa tigela e bata-os bem. Coloque o creme num saco de pasteleiro e decore o topo dos cupcakes. Enfeite com amêndoas de páscoa e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!