Cupcakes de canela e banana

1680
cupcakes de canela e banana e1519645014768
cupcakes de canela e banana e1519645014768

Saiba como fazer cupcakes de canela e banana!

Feitos com banana e canela, estes cupcakes são simplesmente de comer e chorar por mais! O que lhe parece? Saiba como fazer aí em casa cupcakes e tenha um lanche delicioso. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Cupcakes de canela e banana
cupcakes de canela e banana e1519645014768
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
cupcakes de canela e banana e1519645014768
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque forminhas de papel plissado dentro de formas de inox. Pincele os bordos com um pouco de manteiga amolecida. Bata o açúcar mascavado com a manteiga amolecida. Acrescente aos poucos o ovo e as gemas, previamente misturados, batendo bem entre cada adição.
  2. Peneire a farinha com o fermento e a canela e adicione-os ao preparado anterior...
  3. ... alternando com o leite. Descasque e corte a banana em rodelas.
  4. Distribua um pouco da massa pelas formas, coloque uma rodela de banana por cima e cubra com a restante massa. Coloque as formas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer. Prepare o chantili de acordo com as instruções da embalagem. Coloque-o num saco de pasteleiro com boquilha lisa, alternando com calda de chocolate. Decore os cupcakes com este chantili e polvilhe-os com pepitas e grageias coloridas. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Para fazer a calda de chocolate, dissolva 4 colheres (sopa) de cacau e 4 colheres (sopa) de açúcar em 8 colheres (sopa) de água. Leve ao lume e deixe ferver um pouco.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários