Cupcakes de canela e banana

    1574
    Cupcakes de canela e banana

    Saiba como fazer cupcakes de canela e banana!

    Feitos com banana e canela, estes cupcakes são simplesmente de comer e chorar por mais! O que lhe parece? Saiba como fazer aí em casa cupcakes e tenha um lanche delicioso. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Cupcakes de canela e banana
    Cupcakes de canela e banana
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Cupcakes de canela e banana
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque forminhas de papel plissado dentro de formas de inox. Pincele os bordos com um pouco de manteiga amolecida. Bata o açúcar mascavado com a manteiga amolecida. Acrescente aos poucos o ovo e as gemas, previamente misturados, batendo bem entre cada adição.
    2. Peneire a farinha com o fermento e a canela e adicione-os ao preparado anterior...
    3. ... alternando com o leite. Descasque e corte a banana em rodelas.
    4. Distribua um pouco da massa pelas formas, coloque uma rodela de banana por cima e cubra com a restante massa. Coloque as formas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer. Prepare o chantili de acordo com as instruções da embalagem. Coloque-o num saco de pasteleiro com boquilha lisa, alternando com calda de chocolate. Decore os cupcakes com este chantili e polvilhe-os com pepitas e grageias coloridas. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Para fazer a calda de chocolate, dissolva 4 colheres (sopa) de cacau e 4 colheres (sopa) de açúcar em 8 colheres (sopa) de água. Leve ao lume e deixe ferver um pouco.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários