Cupcakes de limão

    93
    Cupcakes de limao

    Bolinhos para as crianças com sabor a limão! Querm quer um?

    Se vai dar uma festa para ciranças ou vai a uma, veja com atenção esta receita de cupcakes e faça um verdadeiro sucesso. Com sabor a limão, esta sobremesa prepara-se de uma forma fácil e que ficam com um aspeto delicioso. Arrisque neste bolos 🙂 Aprenda a fazer cupcakes de uma forma fácil!

    Veja mais receitas aqui 

     

    Imprimir Receita
    Cupcakes de limão
    Cupcakes de limao
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o creme:
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o creme:
    Cupcakes de limao
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque forminhas de papel plissado dentro de formas individuais de metal e reserve.
    2. Numa tigela, bata muito bem a margarina com o açúcar e os ovos, depois junte o fermento e a farinha e continue a bater.
    3. Divida a massa pelas formas de papel plissado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e retire os cupcakes das formas de metal.
    4. Prepare o creme: numa tigela, bata todos os ingredientes indicados, exceto a raspa de limão. Coloque o creme num saco pasteleiro, decore a superfície dos cupcakes, polvilhe com raspa de limão e sirva com decoração a gosto.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Mousse de Limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários