Cupcakes de limão

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    Cupcakes de limão

    Prepare uns cupcakes de limão para o lanche!

    Em 45 minutos estes cupcakes de limão ficam prontos, o que está à espera? Delicie-se com estes bolinhos fofinhos, os miúdos vão adorar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Cup cakes de limão
    Cupcakes de limão
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para a cobertura:
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
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    Para a cobertura:
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    Instruções de preparação
    1. Prepare a massa: coloque a manteiga amolecida e o açúcar numa tigela e bata, até a mistura ficar homogénea. Junte os ovos, o leite e a raspa de limão e envolva. Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até ficar bem incorporada.
    2. Coloque pequenas formas de metal ou silicone num tabuleiro e, no seu interior, disponha as forminhas de papel. Encha-as, mas não demasiado, com o preparado anterior. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 a 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
    3. Prepare a cobertura: deite o açúcar, a água e a casca de limão num tacho e leve ao lume, até atingir ponto de pérola. Elimine depois a casca de limão, retire do lume e deixe arrefecer.
    4. Bata as claras em castelo e misture-as, aos poucos, na calda de açúcar, não muito quente. Cubra os cup cakes com este preparado e sirva.
    Recipe Notes

    Ponto de pérola - Encha uma colher com a calda e, lentamente, despeje-a para um recipiente. Se, ao cair, o xarope formar um fio um tanto resistente e, na sua extremidade, aparecer uma bolinha, a calda atingiu o ponto de pérola.

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