Os bolos de natal que vão decorar a sua mesa! Arrisque a preparar estes cuocakes de natal 🙂
Este bolos são a sobremesa de natal que faltava para decorar a sua mesa desta época. Uma receita de cupcakes de natal que são muito apetitosos, e que dão muita cor e brilho à sua mesa. As crianças vão adorar provar esta receita de bolos. Experimente 🙂
Veja mais receitas de natal aqui

Cupcakes de natal
Ingredientes
- 175 g de farinha com fermento
- 175 g de açúcar amarelo
- 175 g de manteiga amolecida
- 60 g de passas
- 3 Ovos
- 2 colheres (sopa) de brandy
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Para a cobertura: 115 g de açúcar em pó 1 a 2 colheres (sopa) de água quente Folhas de hortelã e groselhas q.b.
- Unte um tabuleiro para cupcakes com manteiga e polvilhe-os com farinha. Reserve.
- Bata muito bem a manteiga com o açúcar, depois junte os ovos e continue a bater. Acrescente a farinha, o fermento e as especiarias e bata até obter uma massa uniforme. Por fim, adicione as passas e o brandy e envolva bem.
- Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 a 30 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer completamente e desenforme.
- Prepare a cobertura: numa tigela, misture o açúcar em pó com a água quente, até obter um creme. Cubra os cupcakes e decore-os com folhas de hortelã e groselhas.
Notas da receita
> Gostou desta receita?Veja a receita de bolo natalício de chocolate.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!