Cupcakes de páscoa

427

Cupcakes de páscoa!

Esta receita de Cupcakes de páscoa é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura, na Páscoa ainda melhor. Os sabores desta receita, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Cupcakes de páscoa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180ºc.
  • Numa tigela, bata bem a manteiga com o açúcar. Junte depois os ovos, um a um e batendo sempre muito bem entre cada adição. De seguida, acrescente o fermento, a farinha e o cacau e bata novamente muito bem.
  • Distribua a massa pelas formas e leve ao forno durante 20 minutos, ou até que fique cozida. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
  • Prepare o creme: deite os ingredientes indicados numa tigela e bata-os bem. Coloque o creme num saco de pasteleiro e decore o topo dos cupcakes. Enfeite com amêndoas de páscoa e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!