Cupcakes de páscoa

398

Cupcakes de páscoa!

Esta receita de Cupcakes de páscoa é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura, na Páscoa ainda melhor. Os sabores desta receita, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Imprimir Receita
Cupcakes de páscoa
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
unidades
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180ºc.
  2. Numa tigela, bata bem a manteiga com o açúcar. Junte depois os ovos, um a um e batendo sempre muito bem entre cada adição. De seguida, acrescente o fermento, a farinha e o cacau e bata novamente muito bem.
  3. Distribua a massa pelas formas e leve ao forno durante 20 minutos, ou até que fique cozida. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
  4. Prepare o creme: deite os ingredientes indicados numa tigela e bata-os bem. Coloque o creme num saco de pasteleiro e decore o topo dos cupcakes. Enfeite com amêndoas de páscoa e sirva.

Comentários