Cupcakes S. Valentim

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C e barre forminhas de queque com margarina. Deite os ovos para uma tigela, junte o açúcar e o açúcar baunilhado e bata durante 15 minutos. Adicione o óleo, em fio e batendo sempre, junte depois o iogurte e misture. Adicione de seguida a farinha e o fermento e misture muito bem.
    2. Divida o preparado anterior pelas formas, sem encher as demasiado, e leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Verifique a cozedura com um palito, depois retire do forno, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente.
    3. Prepare o creme: deite a manteiga sem sal amolecida para uma tigela, junte o açúcar em pó e a essência de baunilha, bata bem até duplicar o volume, adicione o corante alimentar e bata mais um pouco. Deite o creme dentro de um saco de pasteleiro com boquilha frisada e disponha em montinhos sobre os bolinhos. Estenda um pouco de massa americana vermelha e preta, corte corações, decore os cupcakes como vê na foto e sirva dentro de caixinhas de papel.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - pode colocar logo as caixinhas de papel dentro das formas, verter a massa e levar assim ao forno. Nesse caso, não precisa de untar as formas com margarina.

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