Curd de manga com geleia de maracujá

995
Creme de manga com geleia de maracuja 5 Detalhe
Creme de manga com geleia de maracuja 5 Detalhe
Creme de manga com geleia de maracuja 5 Detalhe

Curd de manga com geleia de maracujá

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para geleia de maracujá:

Instruções de preparação
 

Prepare o curd:

  • Deite a polpa de manga para um tacho e junte o sumo de limão, a manteiga, o açúcar, os ovos, as gemas, as natas e a farinha maisena. Misture bem e leve ao lume, mexendo sempre até ferver e ficar um creme liso. Retire do lume, deite para uma tigela e deixe arrefecer.

Prepare a geleia:

  • Corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa, deite-a para um tacho, adicione o açúcar e o sumo da laranja e leve ao lume durante 10 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Distribua metade da geleia de maracujá por taças individuais, junte o curd, cubra com o resto da geleia e leve ao frio até arrefecer. Depois sirva bem fresco e decorado a gosto.
Keyword geleia, manga
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!