Curd de manga com geleia de maracujá

931
Creme de manga com geleia de maracuja 5 Detalhe
Creme de manga com geleia de maracuja 5 Detalhe
Imprimir Receita
Curd de manga com geleia de maracujá
Creme de manga com geleia de maracuja 5 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer e de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer e de frio
Doses
Pessoas
Creme de manga com geleia de maracuja 5 Detalhe
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
Prepare o curd:
  1. Deite a polpa de manga para um tacho e junte o sumo de limão, a manteiga, o açúcar, os ovos, as gemas, as natas e a farinha maisena. Misture bem e leve ao lume, mexendo sempre até ferver e ficar um creme liso. Retire do lume, deite para uma tigela e deixe arrefecer.
Prepare a geleia:
  1. Corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa, deite-a para um tacho, adicione o açúcar e o sumo da laranja e leve ao lume durante 10 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
  2. Distribua metade da geleia de maracujá por taças individuais, junte o curd, cubra com o resto da geleia e leve ao frio até arrefecer. Depois sirva bem fresco e decorado a gosto.

Comentários