Damascos gratinados com nozes

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Damascos gratinados com nozes 1 D
Damascos gratinados com nozes 1 D
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Damascos gratinados com nozes
Damascos gratinados com nozes 1 D
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
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Damascos gratinados com nozes 1 D
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Instruções de preparação
  1. Unte um tabuleiro de louça ou pirex com margarina e polvilhe-o com farinha. Deite as nozes no copo do robot, ligue 4 segundos na velocidade 4 (5 segundos e velocidade 5 na Mycook), retire e reserve.
  2. Deite o leite no copo do robot, junte o açúcar, as natas, os ovos, as gemas, a manteiga e a farinha maisena e ligue 1 minuto na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook).
  3. Descasque os damascos, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e deite-os no tabuleiro. Regue com a mistura anterior, polvilhe com a noz picada e leve ao forno durante 50 minutos ou até ficar douradinho, cobrindo o tabuleiro com uma folha de papel de alumínio se começar a corar demais. Retire do forno, deixe amornar e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Se não encontrar ainda alperces frescos, pode utilizar 2 latas de alperces em calda.

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