Dedos de bruxa

2155
Dedos de bruxa 2 e1508861921658
Dedos de bruxa 2 e1508861921658
Dedos de bruxa 2 e1508861921658

Dedos de bruxa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, bata bem o açúcar em pó com a manteiga amolecida. Junte o ovo, bata, adicione depois a farinha, o fermento e a essência de baunilha e misture bem. Leve a massa ao frio durante 30 minutos.
  • Ligue o forno a 180ºC e barre ligeiramente o tabuleiro do forno com manteiga. Deite a massa em cima da mesa polvilhada com farinha, retire pequenas porções, estenda, forme rolinhos com o mesmo tamanho e disponha-os no tabuleiro. Coloque uma amêndoa na ponta de cada rolinho e leve ao forno até ficarem cozidos.
  • Prepare a glace: bata a clara, junte o açúcar em pó, mexa, adicione um pouco de corante e misture. Retire os bolinhos do forno, descole as amêndoas, pincele com um pouco de glace nas cavidades e volte a colocar as amêndoas. Pincele a outra ponta do rolinho com a restante glace, deixe secar e arrefecer e depois sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!