Delícia de água e sal com manga

4334
delicia de agua e sal com manga
delicia de agua e sal com manga
delicia de agua e sal com manga

Delícia de água e sal com manga

1 de 1 voto
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Entretanto triture bem a polpa de manga com o açúcar, os iogurtes e o queijo creme.
  • Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas, sem deixar ferver, e junte-as em fio ao preparado da polpa, mexendo sempre muito bem.
  • Triture muito bem as bolachas. Numa taça, disponha alternadamente camadas de creme e bolacha triturada, como vê na foto. Leve depois ao frigorífico até solidificar. Sirva decorada a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Delícia apaixonanteSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword manga
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!