
Delícia apaixonante
Ingredientes
Instruções de preparação
- Bata as natas em chantilly bem firme. Junte depois uma lata de leite condensado cozido, envolva, verta para uma taça e reserve no frio.
- Deite o chocolate branco partido em pedaços para um tacho, adicione a outra lata de leite condensado cozido e leve ao lume brando, mexendo sempre, até derreter o chocolate e ficar um creme grosso a cobrir a colher.
- Retire do lume, deixe arrefecer, depois verta por cima da mistura na taça, polvilhe com amêndoa granulada torrada e sirva.
Notas da receita
Nota do chefe - Mexa primeiro o leite condensado cozido até ficar cremoso e depois adicione-o ao chantilly, envolvendo bem.
> Gostou desta receita? Veja também Bavaroise de iogurte com frutos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!