Delícia australiana

    2243
    Delicia Australiana TC 004 D
    Delicia Australiana TC 004 D
    Imprimir Receita
    Delícia australiana
    Delicia Australiana TC 004 D
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Delicia Australiana TC 004 D
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o pão cacete em rodelas finas. Descasque as maçãs, retire-lhes as sementes e lamine-as. Numa tigela, bata os ovos com o leite.
    2. Disponha, num pirex ou tabuleiro de louça, camadas alternadas de rodelas de pão passadas pela mistura de leite, açúcar, passas e maçã, sendo que a última camada deve ser um misto de maçã e rodelas de pão. Regue com a mistura do leite que sobrou.
    3. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Não está incluída na receita original, mas pode polvilhar com um pouco de canela. Combina muito bem com estes ingredientes.

    Comentários