
Delícia australiana
Ingredientes
- 200 g de açúcar
- 100 g de passas
- 2 maçãs grandes
- 7 dl de leite
- 5 Ovos
- 1 pão cacete grande
Instruções de preparação
- Corte o pão cacete em rodelas finas. Descasque as maçãs, retire-lhes as sementes e lamine-as. Numa tigela, bata os ovos com o leite.
- Disponha, num pirex ou tabuleiro de louça, camadas alternadas de rodelas de pão passadas pela mistura de leite, açúcar, passas e maçã, sendo que a última camada deve ser um misto de maçã e rodelas de pão. Regue com a mistura do leite que sobrou.
- Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Não está incluída na receita original, mas pode polvilhar com um pouco de canela. Combina muito bem com estes ingredientes.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!