Delícia australiana

2399
Delicia Australiana TC 004 D
Delicia Australiana TC 004 D
Imprimir Receita
Delícia australiana
Delicia Australiana TC 004 D
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Delicia Australiana TC 004 D
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o pão cacete em rodelas finas. Descasque as maçãs, retire-lhes as sementes e lamine-as. Numa tigela, bata os ovos com o leite.
  2. Disponha, num pirex ou tabuleiro de louça, camadas alternadas de rodelas de pão passadas pela mistura de leite, açúcar, passas e maçã, sendo que a última camada deve ser um misto de maçã e rodelas de pão. Regue com a mistura do leite que sobrou.
  3. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - Não está incluída na receita original, mas pode polvilhar com um pouco de canela. Combina muito bem com estes ingredientes.

Comentários