Delícia de bolachas de chocolate

7752
Delicia de Chocolate TC 005
Delicia de Chocolate TC 005

Já experimentou esta delicia de bolachas de chocolate?

Em apenas 35 minutos saiba como fazer a receita de delícia de bolachas de chocolate! Esta é uma daquelas receitas fáceis e rápidas que tem mesmo de experimentar, especialmente se adora receitas com chocolate. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Delícia de bolachas de chocolate
Delicia de Chocolate TC 005
Votos: 11
Avaliação: 3.91
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
pessoas
Delicia de Chocolate TC 005
Votos: 11
Avaliação: 3.91
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata as natas em chantilly bem firme, junte o açúcar em pó e bata mais um pouco. Deite metade do chantilly para outra tigela, adicione o chocolate em pó, envolva, junte depois o leite condensado e envolva novamente até ficar uma mousse bem cremosa.
  2. Triture as bolachas na picadora. Em tacinhas, coloque camadas de bolacha picada, chantilly, novamente bolacha e mousse de chocolate. Leve ao frio até ficar fresco.
  3. Depois sirva polvilhado com chocolate granulado e, se gostar, com frutos vermelhos e mais bolachas.
Notas da receita

Sugere quem sabe:

Este doce é para aproveitar qualquer tipo de bolachas secas: podem ser de chocolate, de manteiga ou tipo Maria.

Gostou desta receita? Veja também semifrio de doce de ovos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários