Delícia de bolo folhado

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
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    Tempo Cozedura 1h
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o creme
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    Instruções de preparação
    1. Estenda a massa folhada numa bancada de modo a obter dois retângulos, disponha-os em dois tabuleiros separados e polvilhados com farinha. Pique a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fiquem douradinhos. Depois retire do forno, descole, deixe arrefecer.
    2. Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e volte a untá-lo. Coloque numa tigela os ovos, adicionando o açúcar aos poucos, até ficar com um creme volumoso. Junte a farinha peneirada e envolva suavemente na massa.
    3. Verta para o tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos ou até estar cozido. Depois retire, desenforme e deixe arrefecer.
    4. Disponha numa tigela a manteiga, o açúcar em pó, o cacau, o ovo e a gema e bata muito bem. Disponha alternadamente camadas de massa folhada, de creme e de bolo, até terminarem todos os ingredientes. Polvilhe com açúcar em pó e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

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