
Delícia capuccino
Ingredientes
Para bolo:
Para recheio e cobertura:
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180°C, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte os ovos e o açúcar e programe a 37°C (40°C na Mycook), durante 6 minutos, na velocidade 4. Ligue novamente o copo na velocidade 4, junte a farinha pelo buraco, deixe misturar bem e desligue.
- Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozido. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Corte depois o bolo de modo a obter 3 rodelas e reserve-as.
- Faça o creme do recheio: deite o açúcar no copo lavado e já sem o acessório misturador e ligue 1 minuto na velocidade máxima. Adicione depois a manteiga amolecida e os ovos e ligue 30 segundos na velocidade 6, passando com a espátula a meio.
- Regue as rodelas do bolo com café de modo a ficarem bem ensopadas, depois barre-as com o creme e coloque-as umas sobre as outras. Barre todo o bolo com o restante creme, polvilhe com os suspiros esmagados grosseiramente e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!