Delícia cremosa de pêssego

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    Delícia cremosa de pêssego

    Adoramos esta delícia cremosa de pêssego ♥

    Hoje é dia de fazer uma sobremesa fácil e saborosa! Prepare esta delícia cremosa de pêssego. O que lhe parece? Se tem pêssego em casa, fica aqui uma maneira de o aproveitar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Delícia cremosa de pêssego
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword doces, sobremesas
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Comece pela cobertura: forre um tabuleiro de forno com papel de alumínio. Numa tigela, misture a farinha com o açúcar e junte a margarina bem fria cortada em cubos, aos poucos e misturando com as mãos até obter um preparado granulado. Deite no tabuleiro e leve a forno pré-aquecido a 180ºc durante cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho. Retire e reserve.
    2. Ponha as folhas de gelatina a demolhar. Escorra os pêssegos, reserve 5 dl da calda e corte-os em cubos pequenos. Dissolva a farinha maisena num pouco da calda de pêssego, deite num tacho, junte o resto da calda de pêssego e o açúcar, mexa e leve ao lume brando, mexendo sempre até ferver.
    3. Deite as gemas numa tigela, adicione um pouco da mistura anterior em fio e mexendo sempre, verta no tacho e leve novamente ao lume, mexendo continuamente durante cerca de 5 minutos ou até engrossar. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina, o vinagre, a margarina e a pitada de sal, mexa bem, passe pelo passador de rede e deixe arrefecer.
    4. Espalhe os pedaços de pêssego no fundo de um pirex e cubra com o creme anterior. Bata as natas em chantilly, junte o açúcar em pó aos poucos e batendo sempre, espalhe sobre o creme no pirex, tape e leve ao frio até ficar bem fresco e firme. Na altura de servir, polvilhe com a mistura da cobertura desfeita.
    Recipe Notes

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