Delícia de amêndoa

4681
delicia de amendoa 7 D
delicia de amendoa 7 D
Imprimir Receita
Delícia de amêndoa
delicia de amendoa 7 D
Votos: 4
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
delicia de amendoa 7 D
Votos: 4
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C. Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal e regue com caramelo até cobrir o fundo. Reserve.
  2. Leve ao lume um tacho com a água, o açúcar, um pau de canela e as cascas de limão e deixe ferver.
  3. Numa tigela bata as gemas com os ovos e a amêndoa, junte o preparado anterior em fio e mexendo sempre muito bem. Verta depois para a forma e leve ao forno em banho-maria, cerca de 45 minutos ou até estar cozido. Espete um palito para verificar a cozedura, depois retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme e sirva decorado a gosto.

Comentários