Receita de Delícia de baunilha com palitos de champanhe. Descubra como cozinhar Delícia de baunilha de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Parta grosseiramente 200 g de palitos de champanhe com as mãos e deite-os para uma tigela. Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte o açúcar, a farinha, a essência de baunilha, o leite e os ovos e programe a 100ºc, durante 10 minutos, na velocidade 4
Deite a mistura anterior para a tigela com os palitos de champanhe e envolva bem. Deite num pirex e deixe arrefecer.
Deite os restantes palitos de champanhe para o copo do robot lavado e seco e ligue no turbo até que fiquem em pó. Polvilhe por cima do creme e sirva decorado a gosto.
Notas
Sugestão do chefe - Leve a sobremesa ao frio depois de arrefecer. Polvilhe com os palitos triturados na hora de servir.