
Delícia de baunilha com palitos de champanhe
Ingredientes
- 250 g de palitos de champanhe
- 200 g de açúcar
- 750 g de leite
- 4 Ovos
- 1 colher (sopa) de farinha
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Instruções de preparação
- Parta grosseiramente 200 g de palitos de champanhe com as mãos e deite-os para uma tigela. Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte o açúcar, a farinha, a essência de baunilha, o leite e os ovos e programe a 100ºc, durante 10 minutos, na velocidade 4
- Deite a mistura anterior para a tigela com os palitos de champanhe e envolva bem. Deite num pirex e deixe arrefecer.
- Deite os restantes palitos de champanhe para o copo do robot lavado e seco e ligue no turbo até que fiquem em pó. Polvilhe por cima do creme e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Sugestão do chefe - Leve a sobremesa ao frio depois de arrefecer. Polvilhe com os palitos triturados na hora de servir.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!