Delícia de baunilha com palitos de champanhe

    1929
    Delícia de baunilha com palitos de champanhe
    Imprimir Receita
    Delícia de baunilha com palitos de champanhe
    Delícia de baunilha com palitos de champanhe
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 minutos
    Tempo Cozedura 15 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 minutos
    Tempo Cozedura 15 minutos + tempo para arrefecer
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Delícia de baunilha com palitos de champanhe
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta grosseiramente 200 g de palitos de champanhe com as mãos e deite-os para uma tigela. Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte o açúcar, a farinha, a essência de baunilha, o leite e os ovos e programe a 100ºc, durante 10 minutos, na velocidade 4
    2. Deite a mistura anterior para a tigela com os palitos de champanhe e envolva bem. Deite num pirex e deixe arrefecer.
    3. Deite os restantes palitos de champanhe para o copo do robot lavado e seco e ligue no turbo até que fiquem em pó. Polvilhe por cima do creme e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugestão do chefe - Leve a sobremesa ao frio depois de arrefecer. Polvilhe com os palitos triturados na hora de servir.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários