Delícia de bolacha e leite condensado light

    17898
    delícia de bolacha e leite condensado

    E a sobremesa de hoje é… Delícia de bolacha e leite condensado!

    Pronta em apenas 30 minutos, esta receita de delícia de bolacha e leite condensado é a nossa sugestão para a sobremesa! 🙂 O que acha? Esta é uma daquelas receitas rápidas que tem mesmo de experimentar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Delícia de bolacha e leite condensado
    delícia de bolacha e leite condensado
    Votos: 15
    Avaliação: 3.53
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    delícia de bolacha e leite condensado
    Votos: 15
    Avaliação: 3.53
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume os 500 ml de leite com a casca do limão e deixe ferver. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
    2. Deite o leite condensado e as gemas num tacho e mexa. Junte a farinha maisena, misture e adicione o leite sem a casca de limão. Mexa bem e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Misture o leite frio com a baunilha.
    3. Num recipiente fundo, disponha camadas alternadas de bolachas, previamente passadas pelo leite com baunilha, e de creme (a última camada deve ser de creme). Deixe arrefecer e leve ao frio até ficar bem fresco. Na altura de servir, polvilhe com bolacha moída e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Esta receita pode ser preparada com bolacha integral doce.

    Comentários