Delícia de bolo com gelatina e chocolate

9505
Delícia de bolo com gelatina e chocolate CHLM 11 Medium
Delícia de bolo com gelatina e chocolate CHLM 11 Medium
Delícia de bolo com gelatina e chocolate CHLM 11 Medium

Delícia de bolo com gelatina e chocolate

2 de 1 voto
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Faça o bolo: ligue o forno a 180ºC, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata bem os ovos, adicionando o açúcar aos poucos até que fique um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a farinha peneirada com o chocolate em pó e envolva bem. Verta para a forma e leve ao forno durante 35 minutos ou até que fique cozido.
  • Retire o bolo do forno, desenforme-o, deixe-o arrefecer, corte-o em fatias e deite-as numa taça funda. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, deixe-a arrefecer, regue por cima do bolo, aos poucos até ensopar, e leve ao frio até que fique solidificado.
  • Numa tigela, bata as natas em chantilly, adicione o leite condensado, envolva e disponha por cima da gelatina na taça. Regue com molho de chocolate, polvilhe com amêndoa granulada e sirva.
Keyword bolo, chocolate, gelatina
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!