Delícia de bolo com gelatina e chocolate

9345
Delícia de bolo com gelatina e chocolate CHLM 11 Medium
Delícia de bolo com gelatina e chocolate CHLM 11 Medium
Imprimir Receita
Delícia de bolo com gelatina e chocolate
Delícia de bolo com gelatina e chocolate CHLM 11 Medium
Votos: 4
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Delícia de bolo com gelatina e chocolate CHLM 11 Medium
Votos: 4
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Faça o bolo: ligue o forno a 180ºC, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata bem os ovos, adicionando o açúcar aos poucos até que fique um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a farinha peneirada com o chocolate em pó e envolva bem. Verta para a forma e leve ao forno durante 35 minutos ou até que fique cozido.
  2. Retire o bolo do forno, desenforme-o, deixe-o arrefecer, corte-o em fatias e deite-as numa taça funda. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, deixe-a arrefecer, regue por cima do bolo, aos poucos até ensopar, e leve ao frio até que fique solidificado.
  3. Numa tigela, bata as natas em chantilly, adicione o leite condensado, envolva e disponha por cima da gelatina na taça. Regue com molho de chocolate, polvilhe com amêndoa granulada e sirva.

Comentários