Delícia de café

8565
Delícia de café - @TeleCulinária
Delícia de café - @TeleCulinária

Esta receita de Delícia de café é tão gulosa, quanto deliciosa!

Se é fã de doces de colher, dê um toque especial a esta sobremesa e junte café, palitos la reine e leite condensado cozido! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Então prove já!

Imprimir Receita
Delícia de café
Delícia de café - @TeleCulinária
Votos: 17
Avaliação: 3.71
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 min + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 min + tempo de frio
Doses
pessoas
Delícia de café - @TeleCulinária
Votos: 17
Avaliação: 3.71
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Dissolva o café em 300 ml de água a ferver. Passe os palitos la reine pelo café e disponha-os numa travessa ou taça. Deite por cima metade do leite condensado, previamente mexido (reserve 1 colher (sopa) para a decoração), de modo a cobrir os palitos.
  2. À parte, bata as natas com o açúcar e uma pitada de sal, até ficarem firmes. Coloque-as num saco de pasteleiro com boquilha e preencha a superfície do doce com metade delas. Depois, faça mais uma camada com o restante leite condensado e volte a cobrir com as restantes natas.
  3. Esfarele o palito indicado para a decoração e espalhe sobre as natas, bem como um pouco de café em pó o leite condensado que reservou. Leve ao frigorífico, até ao momento de servir.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários