Delícia de café

    2260
    Delícia de café
    Imprimir Receita
    Delícia de café
    Delícia de café
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Delícia de café
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Triture as bolachas integrais até ficarem tipo pão ralado. Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver.
    2. Numa tigela, misture os iogurtes com o açúcar light e o café, mexa bem e junte a gelatina derretida, em fio e mexendo sempre. Batas a natas de soja até ficarem o mais espessas possível, adicione-as à mistura e envolva delicadamente. Leve ao frio até começar a ficar cremoso.
    3. Depois deite numa taça grande ou em várias individuais, camadas alternadas do preparado anterior e de bolacha. Leve novamente ao frio até ficar solidificado e sirva frio e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - As natas de soja não ficam em chantilly depois de batidas, mas crescem um pouco e ficam espessas. Bata com batedeira eléctrica.

    Comentários