Delícia de café

2727
Delicia de cafe 4 Detalhe facil
Delicia de cafe 4 Detalhe facil
Imprimir Receita
Delícia de café
Delicia de cafe 4 Detalhe facil
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
Delicia de cafe 4 Detalhe facil
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Triture as bolachas integrais até ficarem tipo pão ralado. Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver.
  2. Numa tigela, misture os iogurtes com o açúcar light e o café, mexa bem e junte a gelatina derretida, em fio e mexendo sempre. Batas a natas de soja até ficarem o mais espessas possível, adicione-as à mistura e envolva delicadamente. Leve ao frio até começar a ficar cremoso.
  3. Depois deite numa taça grande ou em várias individuais, camadas alternadas do preparado anterior e de bolacha. Leve novamente ao frio até ficar solidificado e sirva frio e decorado a gosto.
Notas da receita

Nota do Chefe - As natas de soja não ficam em chantilly depois de batidas, mas crescem um pouco e ficam espessas. Bata com batedeira eléctrica.

Comentários