Delícia de chocolate branco

2112
Delicia de Chocolate Branco TC 006 D
Delicia de Chocolate Branco TC 006 D
Delicia de Chocolate Branco TC 006 D

Delícia de chocolate branco

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Parta o chocolate branco em pedaços, deite-os numa tigela, junte 1 dl das natas e leve a derreter no microondas. Retire e mexa muito bem.
  • Numa tigela à parte, bata as restantes natas em chantilly, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem firmes. Junte a mistura do chocolate branco, envolva bem e reserve no frio. Pique finamente as bolachas argolas na picadora.
  • Em taças, coloque camadas alternadas de bolacha e de creme de chocolate branco, sendo que a última camada deve ser de creme. Polvilhe com os granulados de chocolate e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Pode polvilhar no fim com pepitas de chocolate em vez de granulado e também com amêndoa laminada torrada se gostar.
Keyword chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!