Delícia de chocolate branco

2067
Delicia de Chocolate Branco TC 006 D
Delicia de Chocolate Branco TC 006 D
Imprimir Receita
Delícia de chocolate branco
Delicia de Chocolate Branco TC 006 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Delicia de Chocolate Branco TC 006 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Parta o chocolate branco em pedaços, deite-os numa tigela, junte 1 dl das natas e leve a derreter no microondas. Retire e mexa muito bem.
  2. Numa tigela à parte, bata as restantes natas em chantilly, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem firmes. Junte a mistura do chocolate branco, envolva bem e reserve no frio. Pique finamente as bolachas argolas na picadora.
  3. Em taças, coloque camadas alternadas de bolacha e de creme de chocolate branco, sendo que a última camada deve ser de creme. Polvilhe com os granulados de chocolate e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Sugestão do Chefe: Pode polvilhar no fim com pepitas de chocolate em vez de granulado e também com amêndoa laminada torrada se gostar.

Comentários