Delícia de chocolate com frutas cristalizadas

1205
Delicia de chocolate com bolacha500x220
Delicia de chocolate com bolacha500x220
Delicia de chocolate com bolacha500x220

Delícia de chocolate com frutas cristalizadas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Pique as frutas cristalizadas, deite-as para uma tigela, regue-as com um pouco de licor a gosto e deixe repousar de um dia para o outro. No dia, escorra bem as frutas, seque-as e disponha-as noutra tigela. Pique o chocolate finamente com uma faca e junte-o à fruta.
  • Numa tigela, bata as natas em chantilly, adicione depois o leite condensado e envolva suavemente.
  • Num pirex fundo, coloque camadas alternadas de palitos de champanhe passados por café, de creme de leite condensado e de mistura de chocolate e fruta, sendo que a última camada deve ser do chocolate e fruta cristalizada. Depois sirva decorado a gosto ou leve primeiro ao frigorífico.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: O licor serve para macerar as frutas. Pode utilizar um a gosto, por exemplo de amêndoa, ou mesmo Vinho do Porto se preferir.
Keyword chocolate, fruta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!