Delícia de chocolate e natas

    727
    Imprimir Receita
    Delícia de chocolate e natas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 160 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas e 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 160 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas e 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com o leite, deixe ferver, desligue o lume, junte o chocolate partido em pedaços e deixe repousar.
    2. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura clara. Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Mexa bem o leite com o chocolate, junte, em fio, à mistura das gemas, mexa bem e leve ao lume, mexendo sempre até começar a ferver. Retire do lume, deite para uma tigela, junte a gelatina escorrida, mexa bem até ficar bem dissolvida e deixe arrefecer.
    3. Forre uma tarteira de fundo amovível com o preparado da receita base e coloque-a no congelador. Quando a mistura do chocolate estiver bem fria, deite dentro da tarteira e leve ao frio até ficar solidificado.
    4. Bata as natas em chantilly com o açúcar e deite-o num saco de pasteleiro com boquilha. Retire a tarte do frio, desenforme-a, coloque em cima o chantilly em montinhos e sirva decorada a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários