
Delícia de coco
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Bata as natas em chantilly bem firme, adicionando o açúcar aos poucos e batendo sempre. Junte depois o leite de coco e bata mais um pouco.
- Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver e adicione à mistura anterior, em fio e batendo sempre.
- Pique as bolachas na picadora e distribua por tacinhas em camadas alternadas com o preparado anterior. Decore por cima com o resto do creme de coco e leve ao frio até ficar bem fresco. Sirva polvilhado com coco ralado e decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bavaroise de iogurte com frutos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!