Delícia de coco e cerejas

    804
    Delícia de coco e cerejas
    Imprimir Receita
    Delícia de coco e cerejas
    Delícia de coco e cerejas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Delícia de coco e cerejas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, deite a farinha, a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar mascavado claro e misture bem até ficar tipo areia grossa. Espalhe no fundo de um pirex e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 5 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
    2. Lave e arranje as cerejas e retire-lhes o caroço. Numa tigela, deite o restante açúcar mascavado, o coco ralado, os ovos, o leite e as nozes picadas finamente e misture muito bem.
    3. Deite as cerejas por cima da mistura no pirex, adicione o preparado das nozes, envolva tudo com uma colher e leve ao forno, agora a 170°C, durante aproximadamente 35 minutos ou até que fique cozido e douradinho. Retire do forno, deixe arrefecer, polvilhe com um pouco de açúcar em pó e sirva.

    Comentários