Delícia de coco e cerejas

1077
DeliciaCocoCerejas 1
DeliciaCocoCerejas 1
Imprimir Receita
Delícia de coco e cerejas
DeliciaCocoCerejas 1
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
DeliciaCocoCerejas 1
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, deite a farinha, a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar mascavado claro e misture bem até ficar tipo areia grossa. Espalhe no fundo de um pirex e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 5 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
  2. Lave e arranje as cerejas e retire-lhes o caroço. Numa tigela, deite o restante açúcar mascavado, o coco ralado, os ovos, o leite e as nozes picadas finamente e misture muito bem.
  3. Deite as cerejas por cima da mistura no pirex, adicione o preparado das nozes, envolva tudo com uma colher e leve ao forno, agora a 170°C, durante aproximadamente 35 minutos ou até que fique cozido e douradinho. Retire do forno, deixe arrefecer, polvilhe com um pouco de açúcar em pó e sirva.

Comentários