Delícia de dióspiros

1330
Delicia de Diospiros TC 004 D
Delicia de Diospiros TC 004 D
Delicia de Diospiros TC 004 D

Delícia de dióspiros

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave os dióspiros, deite-os para uma tigela, junte o açúcar e triture bem. Deite depois para um tacho e leve ao lume, mexendo de vez em quando até engrossar.
  • Demolhe as folhas de gelatina, escorra-as e junte ao preparado anterior. Depois retire do lume e deixe arrefecer.
  • Bata as natas em chantilly bem firme e envolva-as suavemente no creme. Decore com a amêndoa granulada e sirva decorado a gosto.
Keyword delicia
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!