Delícia de dióspiros

    1082
    Delicia de Diospiros TC 004 D
    Delicia de Diospiros TC 004 D
    Imprimir Receita
    Delícia de dióspiros
    Delicia de Diospiros TC 004 D
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Pessoas
    Delicia de Diospiros TC 004 D
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dióspiros, deite-os para uma tigela, junte o açúcar e triture bem. Deite depois para um tacho e leve ao lume, mexendo de vez em quando até engrossar.
    2. Demolhe as folhas de gelatina, escorra-as e junte ao preparado anterior. Depois retire do lume e deixe arrefecer.
    3. Bata as natas em chantilly bem firme e envolva-as suavemente no creme. Decore com a amêndoa granulada e sirva decorado a gosto.

    Comentários