Tem mesmo de provar esta delícia de figos!
Se quer dar uso aos figos que tem em casa, porque não aproveita esta receita? Os figos são frutos tão viciantes… 🙂 Experimente esta sobremesa fresca e gulosa! Vai adorar esta receita rápida. Fica pronta em 35 minutos! Para mais receitas clique aqui.
Veja também mais receitas rápidas.

Delícia de figos
Ingredientes
- 800 g de figos frescos
- 300 g de açúcar
- 3 claras
- 4 dl de natas
Instruções de preparação
- Reserve 3 figos, tire a pele aos restantes, corte-os em quartos e deite-os para um tacho.
- Junte o açúcar, misture bem e leve ao lume brando, mexendo regularmente, até que os figos comecem a ficar desfeitos. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Bata as claras em castelo e, noutra tigela, bata as natas em chantilly.
- Junte o preparado dos figos ao chantilly, envolva, adicione depois as claras e envolva cuidadosamente.
- Verta a mistura anterior para taças individuais e leve ao frigorífico até solidificar. Depois sirva decorado com os figos que reservou, como vê na foto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Se gostar, polvilhe com canela em pó.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!