Delícia de gelatina

    2060
    Delícia de gelatina
    Imprimir Receita
    Delícia de gelatina
    Delícia de gelatina
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Delícia de gelatina
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite 250 g de água no copo do robot e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 5 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Junte depois umas das gelatinas e ligue 30 segundos, progressivamente nas velocidades 6 e 7 (velocidades 7 e 8 na Mycook). Adicione 250 g de água fria, ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook), verta para um tabuleiro e leve ao frio até solidificar. Repita todos os passos anteriores para fazer as outras duas gelatinas, deite em tabuleiros separados e leve ao frio.
    2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite os iogurtes no copo lavado, junte o leite condensado e programe a 100°C, durante 7 minutos, na velocidade 2 (velocidade 3 na Mycook), adicionando as folhas de gelatina escorridas quando estiver quase a terminar o programa. Deite numa tigela e deixe arrefecer. Lave e limpe o copo, deixe-o arrefecer, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as natas, ligue 2 minutos e 30 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), adicione à tigela e envolva.
    3. Corte as gelatinas em cubos, reserve alguns para decorar, adicione os restantes à tigela e envolva. Unte uma forma com óleo, deixe-a escorrer, verta-lhe o preparado, leve ao frio até solidificar, depois desenforme e coloque num prato largo. Deite a gelatinas que reservou no copo lavado e já sem o acessório misturador, ligue 4 segundos na velocidade 4 (5 segundos e velocidade 5 na Mycook) e disponha à volta para decorar como vê na foto.

    Comentários