
Delícia de leite em pó com chocolate
Ingredientes
- 200 g de biscoitos de champanhe
- 180 g de chocolate em barra
- 100 g de leite em pó
- 80 g de coco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 5 dl de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha maisena
- Raspas de chocolate q.b.
Instruções de preparação
- Deite 1 e 1/2 lata de leite condensado para um tacho, junte 3 dl do leite, o leite em pó e a farinha maisena, misture e leve ao lume, mexendo sempre até ferver e ficar um creme liso. Retire do lume e divida o creme por duas tigelas, em partes iguais.
- Adicione o coco ralado a uma das partes e misture bem. Adicione o chocolate em barra picado à outra parte e mexa bem até o chocolate derreter. Deite a mistura do coco para um tabuleiro de louça ou pirex fundo e espalhe. Passe os biscoitos de champanhe pelos restantes 2 dl de leite, coloque-os em cima do creme de coco, cubra com o creme de chocolate e deixe arrefecer.
- Depois regue com o restante leite condensado, polvilhe com raspas de chocolate a gosto e com um pouco de leite em pó se gostar e sirva bem fresco e decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!