
Delícia de morango
Ingredientes
- 300 g de morangos
- 100 g de coco ralado
- 5 dl de leite quente
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 1 saqueta de gelatina de morango
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha maisena
Instruções de preparação
- Prepare a gelatina como indica a embalagem e depois deixe-a arrefecer mas sem solidificar.
- Deite o leite condensado para um tacho, junte as gemas, mexa, adicione a farinha maisena, mexa e junte depois o leite quente, aos poucos e mexendo sempre. Leve ao lume, mexendo sem parar até ferver, adicione então o coco ralado, mexa e desligue o lume. Depois deite para uma taça funda, deixe arrefecer e leve ao frio.
- Arranje, lave e seque os morangos, corte-os ao meio e coloque-os em cima do creme na taça, com a parte cortada voltada para cima. Junte a gelatina e leve novamente ao frio até solidificar. Sirva bem fresco e decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!