Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Arranje os morangos e lamine-os. Prepare a gelatina, conforme as instruções da embalagem.
Cubra o fundo de uma forma, tipo bolo inglês, com parte dos morangos. Regue com um pouco de gelatina e leve ao frio até ficar firme.
Cubra as laterais da forma com mais morangos e deite a restante gelatina. Leve novamente ao frio até solidificar.
Misture o leite condensado com os iogurtes e os restantes morangos e triture ligeiramente. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver, e junte-as ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
Deite o creme na forma com a gelatina solidificada, alise, leve uma vez mais ao frio e deixe solidificar completamente. Na hora de servir, desenforme e sirva.
Notas da receita
>Gostou desta receita? Veja também a receita de Taça de camadas doces. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.