Delícia de pascoela

1849
Delicia de pascoela 1 D
Delicia de pascoela 1 D
Delicia de pascoela 1 D

Delícia de pascoela

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Parta as bolachas em pedaços, deite-os no copo do robot e ligue durante 40 segundos na velocidade máxima. Retire e reserve.
  • Limpe o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, adicione as natas e ligue durante 3 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), verificando sempre a textura até que fique em chantilly. Deite numa tigela grande.
  • Retire o acessório misturador do copo, deite-lhe o leite condensado de chocolate e ligue 10 segundos na velocidade 6. Adicione à tigela do chantilly e envolva suavemente.
  • Numa taça funda, disponha camadas alternadas da mistura anterior e de bolacha, sendo que a última camada deve ser de creme. Leve ao frio até solidificar e depois sirva decorado a gosto, por exemplo com amêndoas e chocolate granulado.
Keyword delicia
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!