Delícia de pascoela

    1213
    Delícia de pascoela
    Imprimir Receita
    Delícia de pascoela
    Delícia de pascoela
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 Minutos
    Tempo Cozedura 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Delícia de pascoela
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Parta as bolachas em pedaços, deite-os no copo do robot e ligue durante 40 segundos na velocidade máxima. Retire e reserve.
    2. Limpe o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, adicione as natas e ligue durante 3 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), verificando sempre a textura até que fique em chantilly. Deite numa tigela grande.
    3. Retire o acessório misturador do copo, deite-lhe o leite condensado de chocolate e ligue 10 segundos na velocidade 6. Adicione à tigela do chantilly e envolva suavemente.
    4. Numa taça funda, disponha camadas alternadas da mistura anterior e de bolacha, sendo que a última camada deve ser de creme. Leve ao frio até solidificar e depois sirva decorado a gosto, por exemplo com amêndoas e chocolate granulado.

    Comentários