Delícia de requeijão

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    Delicia de requeijao

    Requeijão numa sobremesa com bolacha Maria, só podia resultar numa delícia

    Se procura uma sobremesa fácil com um sabor delicioso, esta é uma das receitas que vai satisfazer os seus desejos. Uma sobremesa com bolachas Maria, que junta ainda requeijão e folhas de gelatina. O resultado final só podia ser uma  verdadeira delícia e não é só de nome. Uma receita que merece ser partilhada com quem mais gosta!

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    Delícia de requeijão
    Delicia de requeijao
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    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria e triture as bolachas, até ficarem em pó. Passe os requeijões por um passador de rede, junte o leite e o açúcar e bata bem.
    2. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas (sem deixar ferver) e depois incorpore-as no preparado de requeijão, batendo sempre. Por fim, envolva as claras, previamente batidas em castelo.
    3. Numa taça transparente, disponha camadas alternadas de creme e de bolacha triturada, reservando um pouco de bolacha para o final. Leve ao frio e deixe refrescar muito bem. Na hora de servir, polvilhe com a bolacha que reservou.
    Recipe Notes

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