Delícia de requeijão

1444
Delicia de requeijao CHML 17
Delicia de requeijao CHML 17

Requeijão numa sobremesa com bolacha Maria, só podia resultar numa delícia

Se procura uma sobremesa fácil com um sabor delicioso, esta é uma das receitas que vai satisfazer os seus desejos. Uma sobremesa com bolachas Maria, que junta ainda requeijão e folhas de gelatina. O resultado final só podia ser uma  verdadeira delícia e não é só de nome. Uma receita que merece ser partilhada com quem mais gosta!

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Delícia de requeijão
Delicia de requeijao CHML 17
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Delicia de requeijao CHML 17
Votos: 3
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria e triture as bolachas, até ficarem em pó. Passe os requeijões por um passador de rede, junte o leite e o açúcar e bata bem.
  2. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas (sem deixar ferver) e depois incorpore-as no preparado de requeijão, batendo sempre. Por fim, envolva as claras, previamente batidas em castelo.
  3. Numa taça transparente, disponha camadas alternadas de creme e de bolacha triturada, reservando um pouco de bolacha para o final. Leve ao frio e deixe refrescar muito bem. Na hora de servir, polvilhe com a bolacha que reservou.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Experimente também a receita de Mil-folhas de RequeijãoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários