Requeijão numa sobremesa com bolacha Maria, só podia resultar numa delícia
Se procura uma sobremesa fácil com um sabor delicioso, esta é uma das receitas que vai satisfazer os seus desejos. Uma sobremesa com bolachas Maria, que junta ainda requeijão e folhas de gelatina. O resultado final só podia ser uma verdadeira delícia e não é só de nome. Uma receita que merece ser partilhada com quem mais gosta!

Delícia de requeijão
Ingredientes
- 2 requeijões
- 200 g de bolachas tipo Maria integrais
- 150 g de açúcar
- 5 claras
- 3 folhas de gelatina
- 100 ml de leite
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria e triture as bolachas, até ficarem em pó. Passe os requeijões por um passador de rede, junte o leite e o açúcar e bata bem.
- Escorra as folhas de gelatina, derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas (sem deixar ferver) e depois incorpore-as no preparado de requeijão, batendo sempre. Por fim, envolva as claras, previamente batidas em castelo.
- Numa taça transparente, disponha camadas alternadas de creme e de bolacha triturada, reservando um pouco de bolacha para o final. Leve ao frio e deixe refrescar muito bem. Na hora de servir, polvilhe com a bolacha que reservou.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Experimente também a receita de Mil-folhas de Requeijão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!