Delícia encharcada de coco, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores desta Delícia encharcada de coco fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Delícia encharcada de coco
Ingredientes
Para a massa:
- 270 g de farinha
- 160 g de açúcar
- 100 g de margarina amolecida
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Para o creme:
- 150 g de coco ralado
- 40 g de margarina derretida
- 4 dl de leite
- 1,5 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de farinha maisena
- Coco ralado para polvilhar
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180°C e barre uma forma de abrir com margarina. Prepare a massa: deite a farinha para uma tigela, junte o açúcar, o fermento, o ovo e a margarina amolecida e misture muito bem. Verta na forma, espalhe e pressione bem com a ajuda de uma colher.
- Faça o creme: deite o leite no liquidificador, adicione a farinha maisena, 1 lata de leite condensado, a margarina derretida e o coco ralado, ligue e deixe bater bem. Deite em cima da massa na forma e leve ao forno durante 50 minutos.
- Retire do forno, deixe arrefecer muito bem, desenforme, regue com o restante leite condensado, polvilhe com coco ralado e sirva. Pode levar ao frigorífico para ficar bem fresco.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bolo de limão com glace. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!