Delícia gelada de baunilha

3105
Delicia gelada baunilha teleculinaria
Delicia gelada baunilha teleculinaria
Imprimir Receita
Delícia gelada de baunilha
Delicia gelada baunilha teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + tempo de frio
Doses
Pessoas
Delicia gelada baunilha teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque uma forma de fundo amovível no congelador e retire o gelado do congelador. Arranje, lave e seque os morangos e esmague-os com um garfo. Quando o gelado ficar mole mas não líquido, mexa-o bem até ficar tipo um creme, junte os morangos e misture bem. Deite depois na forma, espalhe e leve ao congelador.
  2. Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela, leve a derreter em banho-maria ou no microondas, depois mexa bem e deixe arrefecer. Numa tigela, bata a manteiga amolecida com o açúcar em pó e a essência de baunilha até ficar um creme liso. Adicione os ovos, um a um e batendo sempre, junte depois o chocolate derretido e bata até ficar um creme homogéneo.
  3. Deite a mistura anterior por cima do gelado na forma, espalhe, cubra com raspas de chocolate a gosto e leve de novo ao congelador até ficar bem duro. Depois retire do congelador, desenforme e sirva em fatias decoradas a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários